Куркино, Родионовская, д.2/корп.1
Запись онлайн Мы на карте 8(495)777-07-31

На этой странице Вы можете добавить отзыв о салоне. Обратите внимание, все поля являются обязательными для заполнения.

Ксения 16.11.2016
Пошла с подругой за компанию в салон, хотели обновить маникюр. Я была первый раз в вашем салоне, и была удивлена, почему я раньше не заходила к вам. Девочки такие молодцы, так красиво делают.
Диана 11.11.2016
Обожаю сюда приходить на маникюр. Сотрудники всегда здороваются, очень вежливые. Принимают вовремя, в назначенное время. Маникюр долго держится, не трескается. А цены доступные.
Дина 29.09.2016
Понравился этот салон, делали тут прическу мне на карпоратив и маникюр, девочки отлично справились с работой, сравнительно быстро все получилось и по деньгам нормально. Я ими довольна.
Алина М. 07.09.2016
Нравится приятная обстановка в салоне, чувствуется забота о клиентах, для меня это очень важный момент. Первый раз попала сюда на массаж, понравилось, теперь посещаю СПА и маникюр. Персонал настоящие профессионалы, мастер маникюра понимает мои пожелания с полуслова. Все чисто, аккуратно, дизайн всегда на высоте.
Вика 18.08.2016
А я всегда делаю маникюр в "Персоне". Свои ногти ни формой, ни красотой не радуют, зато девочки делают мои ручки ухоженными, а ноготки крепкими и красивыми. Моделирование ногтей на руках при бережном отношении мне хватает на целый месяц, потом хожу на коррекцию
Алёна 08.08.2016
Услугами салона красоты "Персона" я пользуюсь уже давно, мне нравится! Хожу сюда на массаж. Персонал всегда вежливый, обстановка приятная. Цены тоже вполне приемлемые. Рекомендую!
Татьяна 30.07.2016
Хочу согласиться с предыдущим отзывом и добавить от себя, что наконец-то сбылась моя мечта стать платиновой блондинкой. А волшебницей была Елена Ковзик, которая не только придала нужный оттенок моим волосам, но и дала мне ценные советы об уходе за ними.
Да и весь персонал этого салона очень приятный и компетентный.
Ольга 21.07.2016
Здравствуйте , хочу поделиться своим впечатлением и посоветовать всем блондинкам замечательного мастера своего дела Ковзик Леночку!!! Первоначально мне посоветовала её подруга , будучи блондинкой я опасалась получить нежелательный ( тёплый оттенок ) , но попавши в руки к специалисту я выслушала несколько вариантов получения ( холодных) оттенков , в итоге получила красивый холодный цвет , а после ухода волосы выглядили живыми и блестящими !!! Девушки на ресепшене всегда приятны и гостеприимны , сюда приходишь не только обслужится но и отдохнуть !)
Дарья 20.07.2016
Я побывала в этом салоне впервые. Но думаю не в последний раз. Сервис действительно на уровне. Делала у них стрижку и покраску. Мне очень понравился результат. Обслуживание на столько приветливое и доброжелательное, что и уходить не хотелось.
Дина 15.07.2016
Отличный салон красоты, сюда стричься хожу последние пол года, мастер нравится, быстро работает и подстригает как мне нравится, да и цены адекватные.

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить

2 ведущих бренда под 1 крышей

Медицинский центр Метелица

Медицинский центр косметологии и СПА "Метелица" собрал в себе только самые прогрессивные методики, высококвалифицированных специалистов и новейшее Европейское оборудование.
Всё для Вашей красоты!

Имидж-лаборатория Персона

Персона - это лучшие в России стилисты, парикмахеры и визажисты. Новейшее оборудование и технологии. Специалисты нашего салона красоты постоянно совершенствуют свое мастерство в лучших центрах красоты Европы и США.

Персона LAB

Наш адрес: Москва 1225466 Куркино, ул. Родионовская, дом 2, корпус 1

  • +7 (495) 777-07-31
  • info@personakurkino.ru

Салон красоты «Персона Куркино»

Проект Персона LAB живет уже почти 20 лет. За эти годы мы отобрали самое лучшее, что может предложить успешному и взыскательному человеку мировая индустрия красоты. За эти годы из одного салона Персона LAB выросла в национальную сеть из 60-ти имидж лабораторий.

Наши партнёры

partners partners partners partners
©2005—2017, Персона Lab
все права защищены
Вам новое сообщение
1